wesen nacht

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » welcome to salem

welcome to salem

Сообщений 91 страница 120 из 148

1

http://funkyimg.com/i/2rNYr.gif http://savepic.ru/13619347.gif
Здравствуй, дорогой путник~ Если ты ищешь свой дом, свою семью среди игроков, то нам с тобой по пути. Хватит скитаться по бесконечным прериям ролевых проектов, останься с нами, а мы уж постараемся выложиться на полную, чтобы стать для тебя всем, возвращайся всегда, мы ждем и ни разу не кусаемся, а ежели что-то непонятно, то всегда поддержим и объясним.
Итак, вы на самом пороге проекта по мистическому миру, где есть место сказкам и есть место жестоким реалиям мира. Будьте осторожны, если не боитесь кануть в небытие, то мы приоткроем для вас завесу в сверхъестественный Салем. В небольшом городке с богатой историей вас ожидает уйма приключений, но более всего необычны его коренные жители! Ведь среди простых людей, обладающих незаурядной фантазией, скрывается достаточно мистических существ. Среди бескрайних лесов можно встретить хитрых лисиц, заманивающих вас в свои ловушки, в ночи слышен вой жестоких и грубых волков-потрошителей, познавших свою грубую мощь, легендарные ведьмы варят в своих домах зелья, уверовав в силы природы, листая гримуары и попивая пунш, а в городской больнице между страждущими больными витают призраки, неприкаянные души, ждущие часа, чтобы вселиться в умирающего. Сказочных героев так много, что всех и не припомнить, они сами выйдут навстречу или проснуться в твоей душе. Приходи, Салем радушно распахнул двери для всех приезжих, городу не хватает только тебя!
Вы вдохновляетесь чем-то исключительно новым и необычным? Мы хотим видеть вас рядом, остро нуждаемся в помощниках, кем бы вы ни были, но просим предоставить примеры работ для начала, чтобы знать, с чем вы умеете и хотите работать, а, главное, как. Будьте ответственными, увлеченными, общительными, любознательными, кропотливо трудолюбивыми, неплохо бы с юмором или же безгранично серьезными, готовыми вкладываться по полной, отдавая частичку себя и не уступая перед малейшими трудностями, потому что мы хотим прожить долго, и счастливо (; Будьте собой, погружаясь в придуманный нами мир. Если взялись за это нелегкое дело, то уделяйте ему хотя бы часок своего времени в день. Сплоченность коллектива важна, вне зависимости от того, как долго вы/мы знакомы. Честно говоря, я уже устала писать об этом, об одном и том же, и постоянно терять безответственных соадминистраторов и уходящих в закат игроков, поэтому, прошу вас, попросту умоляю, если вы относитесь к данным категориям, не создавайте никому проблем и сразу пройдите мимо, а ежели вас покинет вдохновение или что-то случится, вы всегда можете об этом сообщить, а не пропадать молча, и я буду безмерно благодарна, спасибо.
Код для брони внешности предоставлен ниже, активность, прежде всего, должна быть важна для вас, как показатель заинтересованности и идейности, мы поддерживаем не погоню за "мейнстримной" внешностью, играйте ради игры, живите своим героем!

вдохновиться :з

подробнее о расах можно прочитать здесь!!!

Код:
[b]» имя внешности на англ.[/b] // ваш ник

♦ придержанные за игроками
» adelaide kane // феллини
» alycia debnam-carey // на заре
» alyson michalka // die die my darling
» amber heard // лидокаин
» angelina jolie // ynadamas
» bill skarsgård // тристан
» brett dalton // believer
» bridget regan // funeral pyre
» charlie cox // мото-мот
» chloe bennet // kitsune
» chris evans // give me more
» chris wood // take shelter
» сody сhristian // ynadamas
» cory michael smith // билли
» dan stevens // I'm insane, you idiot
» dane dehaan // билли
» daniel sharman // captain alcohol
» david tennant // ноябрь
» deborah ann woll // seppho
» dylan o'brien // беги
» eiza gonzalez // феллини
» elle fanning // counting stars
» emeraude toubia // артёмовна
» emily blunt // восьмая
» herman tømmeraas // тристан
» jake gyllenhaal // bugsy malone
» james mcavoy // pariah
» joseph morgan // nightmare
» julia voth // die die my darling
» hugh dancy // bad blood
» katie mcgrath // текила
» lana del rey // без души
» lily collins // любопытная
» madelaine petsch // сирень
» margot robbie // straight to hell
» marie avgeropoulos // menthol
» matthew daddario // the destroyer
» meisa kuroki // сатанЁж
» natalia dyer // i feel it coming
» nina dobrev // тень
» phoebe tonkin // belial bride
» robin lord taylor // тристан
» rooney mara // totschläger
» rose mciver // flute
» scarlett johansson // витя хочет выйти
» sebastian stan // pompeii
» summer bishil // i feel it coming
» taylor kinney // не военный но ахуенный

♦ необходимые
» camila mendes // любопытная
» cate blanchett // ноябрь
» charlie hunnam // counting stars
» claire holt // pompeii
» emma roberts // любопытная
» jessica chastain // bad blood
» jon bernthal // восьмая
» joe manganiello // тень
» katherine mcnamara // мото-мото
» mads mikkelsen // bad blood
» mia wasikowska // bad blood
» natalia dyer // the destroyer
» russell crowe // funeral pyre

+2

91

сатанЁж написал(а):

владеющим небольшой гостиницей

если решитесь, запишусь постояльцем

0

92

я явно оправдываю свой ник)

funeral pyre написал(а):

бестиарий уже практически дописан, ведьмы и колдуны в них представлены

значит,  смею ли я надеяться, что его выставят в ближайшее время для общего прочтения?)
А что на счет прообраза, могу ли я взять идею ведьм-сестер как в Зачарованных (пусть и немного иных), но тоже со своей общей силой и так сказать, предназначением, только вместо демонов, будут существа?

funeral pyre написал(а):

информация про охотников пока на стадии обсуждений

хорошо, буду ждать решения, но я бы еще посоветовала подумать, о месте для оперативных охотников(как в том же гримме или наподобие), ведь существ я смотрю много будет, должен же кто-то это как-то контролировать)
но это только идея, решайте, конечно, сами)

0

93

у нас, как и в Гримме, персонажи также имеют два облика и вид второго остается на ваше усмотрение, разумеется, в рамках логичного. те же мантикоры могли/могут, если кто-то захочет, становиться больше, плюс, у них появлялся скорпионий хвост - такие метаморфозы у нас вполне возможны.

Отлично, такое подходит. Изменения там вполне логичные.

по поводу второго - вы должны понимать, что гостями вашего заведения также могут стать и случайные, простые смертные туристы, поскольку такой отель закрытого типа в сравнительно маленьком городке может вызвать вопросы. то есть, по сути, это как с чайной лавкой розали /я так понимаю, что с фандомом вы знакомы/ - туда забредают как смертные, так и существа, просто обслуживают всех по-разному с.

Насчет туристов да, естественно. Каждый кто готов заплатить - клиент. Реалии современного мира не отпихнешь.
Про Розали сразу не сообразила, но да - хороший пример. Кому-то обычный комплект услуг, а кому-то суп без чеснока - если утрировать х) С фендомом знакома по первым двум сезонам, если правильно помню.

0

94

Код:
[b]» katherine mcnamara[/b] // мото-мото

и её в нужники пожалуйста, потом все заявки напишу

0

95

Да, еще бы моську придержать, если можно:

Код:
[b]» meisa kuroki[/b] // сатанЁж

Отредактировано сатанЁж (2017-04-17 21:55)

+1

96

любопытная написал(а):

значит,  смею ли я надеяться, что его выставят в ближайшее время для общего прочтения?)

можете не сомневаться, мы уже шлифуем и доводим все до ума, перечитывая на предмет того, не упустили ли что-то.

любопытная написал(а):

А что на счет прообраза, могу ли я взять идею ведьм-сестер как в Зачарованных (пусть и немного иных), но тоже со своей общей силой и так сказать, предназначением, только вместо демонов, будут существа?

если я правильно поняла и вы планируете создание сестер-ведьм, истребляющих существ, то ответ, увы, отрицательный. у нас существует специальный орден охотников, занимающийся истреблением существ, у нас существует совет существ, который не позволяет своим сородичам, выразимся грубо так, не преступать границы установленных законов, дабы лишний аз не навлекать на себя гнев охотников и жить максимально в мире и гармонии. не говоря уже о том, что ведьмам нет никакого резона убивать других существ. это же как большая братия, которая, несмотря на возникающие иной раз разногласия, всё же держится вместе против всего мира. а тут представьте, что кто-то идет против своих. таких сразу же истребляют, причем другие ведьмы первым же делом сами на вас нацелились, не желая подвергать свою репутацию опасности.
если же поняла я вас неправильно, поправьте и тогда подумаем снова с.

любопытная написал(а):

я бы еще посоветовала подумать, о месте для оперативных охотников(как в том же гримме или наподобие)

у нас всё схвачено, не беспокойтесь >D
мото-мото, вношу с:
сатанЁж, нужно! записываю :з

+1

97

сделаю вид что я не невидимка, меня пропустили случайно и попрошу снова внести его в список нужных :З

Код:
[b]» joe manganiello[/b] // тень

0

98

тень, не стану скрывать, что мои глаза таки окончательно rip. прости, дорогая, вносим ♥

+1

99

Однако, здравствуйте. Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]» angelina jolie[/b] // ynadamas

и для партнёра, он скоро к нам присоединится -

Код:
[b]»сody сhristian[/b] // ynadamas

+3

100

counting stars, на самом деле пока даже идей конкретных нет на персонажа, хотя одна из недозаявок не смогла оставить меня равнодушной)
я не смогла устоять xd придержите, пожалуйста

Код:
[b]» katie mcgrath[/b] // текила

+4

101

ynadamas, какой выбор внешности, ух!
придерживаю обоих, располагайтесь :з
текила, ах, кэти, радуете меня, да и не только меня своим появлением. придерживаю с удовольствием, добро пожаловать с:

0

102

funeral pyre написал(а):

если же поняла я вас неправильно, поправьте и тогда подумаем снова с.

нет, правильно, просто тогда не было описания не ведьм, не упоминания об ордене, сейчас уже примерно понятно что к чему, поэтому вопрос снимается. Оставлю просто сестер-ведьм, которые  вместе сильнее, а занятие придумаются в игре)
Спасибо)

funeral pyre написал(а):

у нас всё схвачено, не беспокойтесь

я рада этому)

Отредактировано любопытная (2017-04-18 00:35)

0

103

здравствуйте с:
придержите, пожалуйста:

Код:
[b]» emeraude toubia[/b] // артёмовна

+2

104

Можно в нужных этих дам:

Код:
[b]» Emma Roberts[/b] // любопытная

[b]» camila mendes[/b] // любопытная

0

105

любопытная, полагаю, что любые из колдунов сильнее вместе)) рады, что всё прояснилось)
артёмовна, любопытная, дамы полностью ваши :з

0

106

Код:
[b]» madelaine petsch[/b] // лидокаин

Придержите, человечек придёт)

0

107

лидокаин, держим пока за тобой, пусть как придет, перезапишет на себя :з

0

108

Ребята, ребята! Держите мне этого парня!

Код:
[b]» daniel sharman[/b] // captain alcohol

+3

109

Код:
[b]» madelaine petsch[/b] // сирень

дошла) для меня держали)

+2

110

captain alcohol, крепко держу! очень крепко!

0

111

сирень, добродня, она вся ваша, быстро вы с:

0

112

ребят, придержите за мной этих двух дев, а я пока еще подумаю:

Код:
[b]» eiza gonzalez[/b] // феллини
Код:
[b]» adelaide kane[/b] // феллини

http://funkyimg.com/i/2fvPE.png

+4

113

пока жду пароль, придержите, пожалуйста, заявку на мисс хофманн (:

0

114

Код:
[b]» Taylor Kinney[/b] // не военный но ахуенный

придержите за мной пиздюка

+4

115

феллини, доброго вечера~ дамы за вами, определяйтесь скорее!с: я лично была бы за адочку, горячо любимую
сепфо, вечерочка :з может быть, скажете, какому профилю сменить пароль, если таки не дойдет? заявку заверну, связаться с заказчиком не забудьте только с:
не военный но ахуенный, шикарный Кинни всецело в ваших руках!с:

0

116

доброй ночи! очень интересная у вас концепция, хоть и новая для меня, но, надеюсь, приживусь. придержите прекрасную фею для меня:

Код:
[b]» rose mciver [/b] // flute

+4

117

flute, она нова и для нас, но тем и интересна :з с удовольствием держу прекрасную роуз за вами, добро пожаловать С:

0

118

пароль, видимо, совершенно забыл про меня, смените пожалуйста

0

119

сепфо, я как в воду глядела, если еще нужно, то пароль 1111, не забудьте сменить с:

0

120

Код:
[b]» james mcavoy[/b] // pariah

+4

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » welcome to salem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно