wesen nacht

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » welcome to salem

welcome to salem

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

http://funkyimg.com/i/2rNYr.gif http://savepic.ru/13619347.gif
Здравствуй, дорогой путник~ Если ты ищешь свой дом, свою семью среди игроков, то нам с тобой по пути. Хватит скитаться по бесконечным прериям ролевых проектов, останься с нами, а мы уж постараемся выложиться на полную, чтобы стать для тебя всем, возвращайся всегда, мы ждем и ни разу не кусаемся, а ежели что-то непонятно, то всегда поддержим и объясним.
Итак, вы на самом пороге проекта по мистическому миру, где есть место сказкам и есть место жестоким реалиям мира. Будьте осторожны, если не боитесь кануть в небытие, то мы приоткроем для вас завесу в сверхъестественный Салем. В небольшом городке с богатой историей вас ожидает уйма приключений, но более всего необычны его коренные жители! Ведь среди простых людей, обладающих незаурядной фантазией, скрывается достаточно мистических существ. Среди бескрайних лесов можно встретить хитрых лисиц, заманивающих вас в свои ловушки, в ночи слышен вой жестоких и грубых волков-потрошителей, познавших свою грубую мощь, легендарные ведьмы варят в своих домах зелья, уверовав в силы природы, листая гримуары и попивая пунш, а в городской больнице между страждущими больными витают призраки, неприкаянные души, ждущие часа, чтобы вселиться в умирающего. Сказочных героев так много, что всех и не припомнить, они сами выйдут навстречу или проснуться в твоей душе. Приходи, Салем радушно распахнул двери для всех приезжих, городу не хватает только тебя!
Вы вдохновляетесь чем-то исключительно новым и необычным? Мы хотим видеть вас рядом, остро нуждаемся в помощниках, кем бы вы ни были, но просим предоставить примеры работ для начала, чтобы знать, с чем вы умеете и хотите работать, а, главное, как. Будьте ответственными, увлеченными, общительными, любознательными, кропотливо трудолюбивыми, неплохо бы с юмором или же безгранично серьезными, готовыми вкладываться по полной, отдавая частичку себя и не уступая перед малейшими трудностями, потому что мы хотим прожить долго, и счастливо (; Будьте собой, погружаясь в придуманный нами мир. Если взялись за это нелегкое дело, то уделяйте ему хотя бы часок своего времени в день. Сплоченность коллектива важна, вне зависимости от того, как долго вы/мы знакомы. Честно говоря, я уже устала писать об этом, об одном и том же, и постоянно терять безответственных соадминистраторов и уходящих в закат игроков, поэтому, прошу вас, попросту умоляю, если вы относитесь к данным категориям, не создавайте никому проблем и сразу пройдите мимо, а ежели вас покинет вдохновение или что-то случится, вы всегда можете об этом сообщить, а не пропадать молча, и я буду безмерно благодарна, спасибо.
Код для брони внешности предоставлен ниже, активность, прежде всего, должна быть важна для вас, как показатель заинтересованности и идейности, мы поддерживаем не погоню за "мейнстримной" внешностью, играйте ради игры, живите своим героем!

вдохновиться :з

подробнее о расах можно прочитать здесь!!!

Код:
[b]» имя внешности на англ.[/b] // ваш ник

♦ придержанные за игроками
» adelaide kane // феллини
» alycia debnam-carey // на заре
» alyson michalka // die die my darling
» amber heard // лидокаин
» angelina jolie // ynadamas
» bill skarsgård // тристан
» brett dalton // believer
» bridget regan // funeral pyre
» charlie cox // мото-мот
» chloe bennet // kitsune
» chris evans // give me more
» chris wood // take shelter
» сody сhristian // ynadamas
» cory michael smith // билли
» dan stevens // I'm insane, you idiot
» dane dehaan // билли
» daniel sharman // captain alcohol
» david tennant // ноябрь
» deborah ann woll // seppho
» dylan o'brien // беги
» eiza gonzalez // феллини
» elle fanning // counting stars
» emeraude toubia // артёмовна
» emily blunt // восьмая
» herman tømmeraas // тристан
» jake gyllenhaal // bugsy malone
» james mcavoy // pariah
» joseph morgan // nightmare
» julia voth // die die my darling
» hugh dancy // bad blood
» katie mcgrath // текила
» lana del rey // без души
» lily collins // любопытная
» madelaine petsch // сирень
» margot robbie // straight to hell
» marie avgeropoulos // menthol
» matthew daddario // the destroyer
» meisa kuroki // сатанЁж
» natalia dyer // i feel it coming
» nina dobrev // тень
» phoebe tonkin // belial bride
» robin lord taylor // тристан
» rooney mara // totschläger
» rose mciver // flute
» scarlett johansson // витя хочет выйти
» sebastian stan // pompeii
» summer bishil // i feel it coming
» taylor kinney // не военный но ахуенный

♦ необходимые
» camila mendes // любопытная
» cate blanchett // ноябрь
» charlie hunnam // counting stars
» claire holt // pompeii
» emma roberts // любопытная
» jessica chastain // bad blood
» jon bernthal // восьмая
» joe manganiello // тень
» katherine mcnamara // мото-мото
» mads mikkelsen // bad blood
» mia wasikowska // bad blood
» natalia dyer // the destroyer
» russell crowe // funeral pyre

+2

2

Код:
[b]» matthew daddario[/b] // the destroyer

здравствуйте. какая у вас восхитительная задумка и как вы вдохновляете своим появлением. надеюсь, что вы так же порадуете своим открытием. держите этого парня за мной  [взломанный сайт]

+2

3

the destroyer, доброго вечера :з
благодарим за теплые слова, вы не представляете, как радуете и пуще прежнего разжигаете в нас огонек своим появлением. крепко держим за вами, располагайтесь, вдохновляйтесь, а если будут вопросы - смело пишите с:

0

4

funeral pyre, вопросы уже есть, чудесная
какие же планируются расы? я уже видел души; как же вы порадуете ещё?

0

5

the destroyer, навскидку из самых распространенных - потрошители, они же оборотни; рыжехвосты - они же оборотни-лисицы, если говорить примитивно; ведьмы и колдуны. но вся прелесть в том, что мы допускаем в игру авторские расы, базирующиеся либо на образах из фольклора, мифов, легенд, либо же своего рода переработка сказочных персонажей. то есть, проще говоря, мы даем право лететь вашей фантазии практически в любом направлении, лишь бы это было описано максимально доступно, логично, а также было лишено черт мэри/мартинов сью :з это, в свою очередь, предполагает крайне тесную работу с гостями, если так можно выразиться, потому что практически в каждом случае вернее будет уточнить у нас, можно ли провернуть то да это, но в целом, как я повторюсь, у нас можно всё. только осторожно и эльфу не говорите :д

+1

6

funeral pyre, боже, вы просто невероятны
я буду частым гостем у вас с личных сообщениях, потому что у меня много безумных сказочных идей

0

7

the destroyer, буду ждать вас, ибо безумные, равно как и сказочные идеи заслуживают быть воплощенными! :з

0

8

Доброго вечера. Так приятно видеть самое начало многообещающего проекта.
Придержите за мной, пожалуйста

Код:
[b]» joseph morgan[/b] // nightmare

Стандартным вампирам место найдётся, я надеюсь

+2

9

nightmare, самого доброго вечера!
благодарю безмерно, крайне приятно видеть и понимать, что идея находит отклик. несравненного Джозефа крепко придерживаю за вами, а что касается вампиров - конечно же найдется. Быть может, кто знает, не таким стандартным, но мистика не мистика без этих созданий с.

+1

10

пароль не пришёл, можете поменять пожалуйста?

0

11

мото написал(а):

мото

сначала я хотела быть оригинальной, но потом что-то пошло не так 1111 ваши, ждём полноценно :з

0

12

добрый вечер ребята, хотела узнать, вы за основу берете сериал "Гримм" или мир существа вашего мира смесь разного фольклора, сериалов, фильмов, книг?

0

13

funeral pyre, спасибушки
я тут хотел бы спросить насчёт расы

funeral pyre написал(а):

но вся прелесть в том, что мы допускаем в игру авторские расы, базирующиеся либо на образах из фольклора, мифов, легенд, либо же своего рода переработка сказочных персонажей.

вот тут и заключается штукенция расы. Она если базируется на идеи комиксной, то может пройти? Естественно, с понижением сил, а то как-то Мэри Сью попахивает.

0

14

четвертый пошел! полет нормальный https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png

Код:
[b]» chris wood[/b] // take shelter

+3

15

закиньте в топочку, заранее данке шён)

Код:
[b]» nina dobrev[/b] // тень

+1

16

Код:
[b]» charlie cox[/b] // мото-мот

+1

17

лиса - алиса написал(а):

добрый вечер ребята, хотела узнать, вы за основу берете сериал "Гримм" или мир существа вашего мира смесь разного фольклора, сериалов, фильмов, книг?

добрый вечер :з
мы вдохновляемся "Гриммом", поскольку убеждены в том, что в нём передается самая что ни на есть вдохновляющая атмосфера, однако если и есть/будут совпадения, то частичные. В большей степени это всё же будет смесь из многообразия всего перечисленного
мото-мото, судя по внешности, я так понимаю, вас вдохновляет Сорвиголова? .D я могу предложить вам вариант создания авторской расы, оставить, допустим, слепоту и повышенные рефлексы или что там было. Опять же, если только я правильно понимаю с.
take shelter, тень, держу товарищей крепко, добро пожаловать :з

+1

18

funeral pyre, неееет, не Сорвиголова. Если бы он, то там ещё проще и даже расу не надо было бы создавать. Всё бы научно и реалистично объяснил. Можно в лс написать, чтобы не загрязнять гостевую?

0

19

мото-мото, всё не могло быть так просто, эх :д
разумеется, жду весточки

0

20

доброго времени суток) придержите, пожалуйста

Код:
[b]» rooney mara[/b] // totschläger

+4

21

totschläger, примите килограммы моей любви за столь шикарный выбор внешности и за не менее шкиарный ник. крепко держу, добро пожаловать ♥

0

22

Код:
[b]» amber heard[/b] // лидокаин

Ночи прекрасные и держите мне блонди)

+1

23

доброй ночи с:
держите мне, пожалуйста:

Код:
[b]» margot robbie[/b] // straight to hell

+1

24

лидокаин, straight to hell, прекрасные дамы полностью за вами, обращайтесь, если что :з

0

25

Утра) Держите за мной, пожалуйста))

Код:
[b]» Dan Stevens[/b] // I'm insane, you idiot

+3

26

I'm insane, you idiot, доброго утречка с: мои вам восторги и писк за великолепный выбор, Дэн за вами, располагайтесь :з

+1

27

Доброго времени суток) Вы такие шикарные, что невозможно пройти мимо и не выразить свои восхищения)

0

28

текила, доброго утра вам с: мы безумно рады, что вызываем такие ощущения и будем надеяться, что так оно и будет на протяжении долгого времени, благодарю :з приходите к нам, а не мимо, не оставайтесь за порогом~

0

29

counting stars, да вот думаю, не знаю кем прийти, да и признаться с подобным жанром впервые сталкиваюсь

0

30

доброго утра, будьте добры

Код:
[b]» phoebe tonkin[/b] // belial bride

+2

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » welcome to salem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно