wesen nacht

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » welcome to salem

welcome to salem

Сообщений 61 страница 90 из 148

1

http://funkyimg.com/i/2rNYr.gif http://savepic.ru/13619347.gif
Здравствуй, дорогой путник~ Если ты ищешь свой дом, свою семью среди игроков, то нам с тобой по пути. Хватит скитаться по бесконечным прериям ролевых проектов, останься с нами, а мы уж постараемся выложиться на полную, чтобы стать для тебя всем, возвращайся всегда, мы ждем и ни разу не кусаемся, а ежели что-то непонятно, то всегда поддержим и объясним.
Итак, вы на самом пороге проекта по мистическому миру, где есть место сказкам и есть место жестоким реалиям мира. Будьте осторожны, если не боитесь кануть в небытие, то мы приоткроем для вас завесу в сверхъестественный Салем. В небольшом городке с богатой историей вас ожидает уйма приключений, но более всего необычны его коренные жители! Ведь среди простых людей, обладающих незаурядной фантазией, скрывается достаточно мистических существ. Среди бескрайних лесов можно встретить хитрых лисиц, заманивающих вас в свои ловушки, в ночи слышен вой жестоких и грубых волков-потрошителей, познавших свою грубую мощь, легендарные ведьмы варят в своих домах зелья, уверовав в силы природы, листая гримуары и попивая пунш, а в городской больнице между страждущими больными витают призраки, неприкаянные души, ждущие часа, чтобы вселиться в умирающего. Сказочных героев так много, что всех и не припомнить, они сами выйдут навстречу или проснуться в твоей душе. Приходи, Салем радушно распахнул двери для всех приезжих, городу не хватает только тебя!
Вы вдохновляетесь чем-то исключительно новым и необычным? Мы хотим видеть вас рядом, остро нуждаемся в помощниках, кем бы вы ни были, но просим предоставить примеры работ для начала, чтобы знать, с чем вы умеете и хотите работать, а, главное, как. Будьте ответственными, увлеченными, общительными, любознательными, кропотливо трудолюбивыми, неплохо бы с юмором или же безгранично серьезными, готовыми вкладываться по полной, отдавая частичку себя и не уступая перед малейшими трудностями, потому что мы хотим прожить долго, и счастливо (; Будьте собой, погружаясь в придуманный нами мир. Если взялись за это нелегкое дело, то уделяйте ему хотя бы часок своего времени в день. Сплоченность коллектива важна, вне зависимости от того, как долго вы/мы знакомы. Честно говоря, я уже устала писать об этом, об одном и том же, и постоянно терять безответственных соадминистраторов и уходящих в закат игроков, поэтому, прошу вас, попросту умоляю, если вы относитесь к данным категориям, не создавайте никому проблем и сразу пройдите мимо, а ежели вас покинет вдохновение или что-то случится, вы всегда можете об этом сообщить, а не пропадать молча, и я буду безмерно благодарна, спасибо.
Код для брони внешности предоставлен ниже, активность, прежде всего, должна быть важна для вас, как показатель заинтересованности и идейности, мы поддерживаем не погоню за "мейнстримной" внешностью, играйте ради игры, живите своим героем!

вдохновиться :з

подробнее о расах можно прочитать здесь!!!

Код:
[b]» имя внешности на англ.[/b] // ваш ник

♦ придержанные за игроками
» adelaide kane // феллини
» alycia debnam-carey // на заре
» alyson michalka // die die my darling
» amber heard // лидокаин
» angelina jolie // ynadamas
» bill skarsgård // тристан
» brett dalton // believer
» bridget regan // funeral pyre
» charlie cox // мото-мот
» chloe bennet // kitsune
» chris evans // give me more
» chris wood // take shelter
» сody сhristian // ynadamas
» cory michael smith // билли
» dan stevens // I'm insane, you idiot
» dane dehaan // билли
» daniel sharman // captain alcohol
» david tennant // ноябрь
» deborah ann woll // seppho
» dylan o'brien // беги
» eiza gonzalez // феллини
» elle fanning // counting stars
» emeraude toubia // артёмовна
» emily blunt // восьмая
» herman tømmeraas // тристан
» jake gyllenhaal // bugsy malone
» james mcavoy // pariah
» joseph morgan // nightmare
» julia voth // die die my darling
» hugh dancy // bad blood
» katie mcgrath // текила
» lana del rey // без души
» lily collins // любопытная
» madelaine petsch // сирень
» margot robbie // straight to hell
» marie avgeropoulos // menthol
» matthew daddario // the destroyer
» meisa kuroki // сатанЁж
» natalia dyer // i feel it coming
» nina dobrev // тень
» phoebe tonkin // belial bride
» robin lord taylor // тристан
» rooney mara // totschläger
» rose mciver // flute
» scarlett johansson // витя хочет выйти
» sebastian stan // pompeii
» summer bishil // i feel it coming
» taylor kinney // не военный но ахуенный

♦ необходимые
» camila mendes // любопытная
» cate blanchett // ноябрь
» charlie hunnam // counting stars
» claire holt // pompeii
» emma roberts // любопытная
» jessica chastain // bad blood
» jon bernthal // восьмая
» joe manganiello // тень
» katherine mcnamara // мото-мото
» mads mikkelsen // bad blood
» mia wasikowska // bad blood
» natalia dyer // the destroyer
» russell crowe // funeral pyre

+2

61

ну, и раз моя идея нашла отклик, держите мне для заявки чудесную женщину ♥

Код:
[b]» cate blanchett[/b] // ноябрь

+2

62

Здравствуйте) Вы и в правду интересные, хотелось бы еще сюжет хотя бы примерно знать. Имею ввиду, что будут делать столько рас в одном Салеме, каков общий задел?
Но как бы там ни было хочу  к вам присоединиться, но пока не знаю кем. Отсюда  вопросы: будут ли у вас в игре особые охотники за всеми этими существами(типа Гриммов), и другой вопрос, возможно ли будет взять прообраз Зачарованных как ведьм-сестер, и вообще какие в игре будут ведьмы, как в гримме(по способностям и т.д.) или что?
и пока держите мне:

Lily Collins// любопытная

0

63

Код:
[b]» natalia dyer[/b] // the destroyer

можно мне эту девочку в нужные?

+2

64

мистика - услада для моего сердца! прошу помочь с внешностью, а может, с чем-то еще, пока думаю об этих дамах:
стелле маив, холланд роден, зои дойч, мелиссе беноист, натали дормер, клэр холт ♣

+1

65

шум написал(а):

натали дормер

+1

66

шум написал(а):

стелле маив

шум написал(а):

клэр холт

я за них

+1

67

шум, есть одна идея с незаконнорожденной ведьмой из старинного салемского рода, помимо меня будет еще один брат, который будет считать девушку угрозой, будет стараться настроить меня против сестры.
в данном случае, был бы рад любой из них троих - стелле маив, холланд роден, мелиссе беноист
правда холланд немного приелась
если интересно, то давайте спишемся в каком-то из мессенджеров о деталях)

+1

68

шум, наташа или хохланд

+1

69

шум написал(а):

стелле маив

Волшебники в массы)

+1

70

ноябрь написал(а):

ну, и раз моя идея нашла отклик, держите мне для заявки чудесную женщину ♥

сейчас придержу, отменный выбор)

the destroyer написал(а):

можно мне эту девочку в нужные?

конечно можно) записал

любопытная написал(а):

пока держите мне

внешность придержал, амс пополнилась вот недавно новыми людьми, ведется сейчас горячее обсуждение как раз по поводу основного замута в городе, поэтому предлагаю зарегистрироваться и немного подождать. Один из администраторов заглянет к вам на огонек с ответами на все Ваши вопросы :3

+1

71

в нужные, можно? будем пополнять ряды обаятельных мерзавцев :>

Код:
[b]» michael fassbender[/b] // ноябрь

0

72

ноябрь, сколько угодно хД

0

73

наткнулась на вас, да на девочку, что люблю: для чего нужна очаровательная н. дайер, в не сообщите? с:

а так: саммер бишил//эмма стоун//эми россам//сара гадон//дженна коулман//натали дайер?

0

74

maala написал(а):

саммер бишил//эмма стоун

нежно залюблю обоих барышень

+1

75

maala написал(а):

саммер бишил

maala написал(а):

натали дайер

прекрасны

+1

76

а смените пароль i feel it coming, пожалуйста
не хочет приходить

0

77

maala написал(а):

а смените пароль i feel it coming, пожалуйста
не хочет приходить

сменил на 0000, велкам
и не забудьте сменить

0

78

придержите во имя святого жилленхола, amen. вдруг что-то годное выйдет.

Код:
[b]» jake gyllenhaal[/b] // bugsy malone

Отредактировано bugsy malone (2017-04-17 16:08)

+7

79

пока попрошу придержать мне обеих девочек [может, переговорю лично с заказчиком], обещаю освободить к завтрашнему вечеру. честно! ♥

Код:
[b]» summer bishil[/b] // i feel it coming
Код:
[b]» natalia dyer[/b] // i feel it coming

+2

80

bugsy malone, мы уверуем в это вместе с вами, Джейк завернут и крепко связан с:
i feel it coming, добра :З они обе настолько чудесны, что я бы тоже растерялась хд хотя моё сердце навеки с натали, но это детали за вами, определяйтесь :з

+1

81

Believer написал(а):

Один из администраторов заглянет к вам на огонек с ответами на все Ваши вопросы :3

спасибо)
тогда буду ждать ответа.

0

82

Код:
[b]» scarlett johansson[/b] // мото-мото

а можно эту женщину прекрасную в нужники пихнуть? Я потом заявку соображу...

0

83

Код:
[b]» chris evans[/b] // give me more

мр

+5

84

мото-мото, записываю :з
give me more, кэп, добро пожаловать! записываю шикарного мужчину, располагайтесь с:

0

85

давайте попробуем в нужные
спасибо

Код:
[b]» claire holt[/b] // pompeii

0

86

pompeii, добавили :з

0

87

можно в

counting stars написал(а):

♦ необходимые

Код:
[b]» joe manganiello[/b] // тень

0

88

не хочу надоедать, но решили что-то с ведьмами и охотниками? а то нужно определятся с персом, а сложно, когда не знаешь что да как)

+1

89

Вечера доброго, господа хорошие. Не могла пройти мимо такой интересной задумки.
Суть, я так понимаю, будет завязана на совершенно разных персонажах и их взаимодействии. Вот какие вопросы возникли:
1. Существа в Гримме (насколько помню) имели два облика - настоящий и человеческий. Так вот - насколько сильно должно быть их соответствие в физическом плане здесь? Насколько сильно может изменятся персонаж? Например самое банальное - размер и дополнительные/измененные конечности.
2. Насчет персонажа. Есть ли возможность игры существом, владеющим небольшой гостиницей для нелюдей? По сути персонаж будет в небольшой группе, на которую, при одобрении, будут написаны заявки. Функционал заведения - обслуживание приезжих и предоставление укрытия при необходимости.

0

90

любопытная, суток добрых с: бестиарий уже практически дописан, ведьмы и колдуны в них представлены, информация про охотников пока на стадии обсуждений, посему касательно них будет проще постучаться ко мне в лс с.
сатанЁж, добрых суток, буду отвечать по порядку :з
у нас, как и в Гримме, персонажи также имеют два облика и вид второго остается на ваше усмотрение, разумеется, в рамках логичного. те же мантикоры могли/могут, если кто-то захочет, становиться больше, плюс, у них появлялся скорпионий хвост - такие метаморфозы у нас вполне возможны. по поводу второго - вы должны понимать, что гостями вашего заведения также могут стать и случайные, простые смертные туристы, поскольку такой отель закрытого типа в сравнительно маленьком городке может вызвать вопросы. то есть, по сути, это как с чайной лавкой розали /я так понимаю, что с фандомом вы знакомы/ - туда забредают как смертные, так и существа, просто обслуживают всех по-разному с.

0

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » welcome to salem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно