wesen nacht

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » welcome to salem

welcome to salem

Сообщений 31 страница 60 из 148

1

http://funkyimg.com/i/2rNYr.gif http://savepic.ru/13619347.gif
Здравствуй, дорогой путник~ Если ты ищешь свой дом, свою семью среди игроков, то нам с тобой по пути. Хватит скитаться по бесконечным прериям ролевых проектов, останься с нами, а мы уж постараемся выложиться на полную, чтобы стать для тебя всем, возвращайся всегда, мы ждем и ни разу не кусаемся, а ежели что-то непонятно, то всегда поддержим и объясним.
Итак, вы на самом пороге проекта по мистическому миру, где есть место сказкам и есть место жестоким реалиям мира. Будьте осторожны, если не боитесь кануть в небытие, то мы приоткроем для вас завесу в сверхъестественный Салем. В небольшом городке с богатой историей вас ожидает уйма приключений, но более всего необычны его коренные жители! Ведь среди простых людей, обладающих незаурядной фантазией, скрывается достаточно мистических существ. Среди бескрайних лесов можно встретить хитрых лисиц, заманивающих вас в свои ловушки, в ночи слышен вой жестоких и грубых волков-потрошителей, познавших свою грубую мощь, легендарные ведьмы варят в своих домах зелья, уверовав в силы природы, листая гримуары и попивая пунш, а в городской больнице между страждущими больными витают призраки, неприкаянные души, ждущие часа, чтобы вселиться в умирающего. Сказочных героев так много, что всех и не припомнить, они сами выйдут навстречу или проснуться в твоей душе. Приходи, Салем радушно распахнул двери для всех приезжих, городу не хватает только тебя!
Вы вдохновляетесь чем-то исключительно новым и необычным? Мы хотим видеть вас рядом, остро нуждаемся в помощниках, кем бы вы ни были, но просим предоставить примеры работ для начала, чтобы знать, с чем вы умеете и хотите работать, а, главное, как. Будьте ответственными, увлеченными, общительными, любознательными, кропотливо трудолюбивыми, неплохо бы с юмором или же безгранично серьезными, готовыми вкладываться по полной, отдавая частичку себя и не уступая перед малейшими трудностями, потому что мы хотим прожить долго, и счастливо (; Будьте собой, погружаясь в придуманный нами мир. Если взялись за это нелегкое дело, то уделяйте ему хотя бы часок своего времени в день. Сплоченность коллектива важна, вне зависимости от того, как долго вы/мы знакомы. Честно говоря, я уже устала писать об этом, об одном и том же, и постоянно терять безответственных соадминистраторов и уходящих в закат игроков, поэтому, прошу вас, попросту умоляю, если вы относитесь к данным категориям, не создавайте никому проблем и сразу пройдите мимо, а ежели вас покинет вдохновение или что-то случится, вы всегда можете об этом сообщить, а не пропадать молча, и я буду безмерно благодарна, спасибо.
Код для брони внешности предоставлен ниже, активность, прежде всего, должна быть важна для вас, как показатель заинтересованности и идейности, мы поддерживаем не погоню за "мейнстримной" внешностью, играйте ради игры, живите своим героем!

вдохновиться :з

подробнее о расах можно прочитать здесь!!!

Код:
[b]» имя внешности на англ.[/b] // ваш ник

♦ придержанные за игроками
» adelaide kane // феллини
» alycia debnam-carey // на заре
» alyson michalka // die die my darling
» amber heard // лидокаин
» angelina jolie // ynadamas
» bill skarsgård // тристан
» brett dalton // believer
» bridget regan // funeral pyre
» charlie cox // мото-мот
» chloe bennet // kitsune
» chris evans // give me more
» chris wood // take shelter
» сody сhristian // ynadamas
» cory michael smith // билли
» dan stevens // I'm insane, you idiot
» dane dehaan // билли
» daniel sharman // captain alcohol
» david tennant // ноябрь
» deborah ann woll // seppho
» dylan o'brien // беги
» eiza gonzalez // феллини
» elle fanning // counting stars
» emeraude toubia // артёмовна
» emily blunt // восьмая
» herman tømmeraas // тристан
» jake gyllenhaal // bugsy malone
» james mcavoy // pariah
» joseph morgan // nightmare
» julia voth // die die my darling
» hugh dancy // bad blood
» katie mcgrath // текила
» lana del rey // без души
» lily collins // любопытная
» madelaine petsch // сирень
» margot robbie // straight to hell
» marie avgeropoulos // menthol
» matthew daddario // the destroyer
» meisa kuroki // сатанЁж
» natalia dyer // i feel it coming
» nina dobrev // тень
» phoebe tonkin // belial bride
» robin lord taylor // тристан
» rooney mara // totschläger
» rose mciver // flute
» scarlett johansson // витя хочет выйти
» sebastian stan // pompeii
» summer bishil // i feel it coming
» taylor kinney // не военный но ахуенный

♦ необходимые
» camila mendes // любопытная
» cate blanchett // ноябрь
» charlie hunnam // counting stars
» claire holt // pompeii
» emma roberts // любопытная
» jessica chastain // bad blood
» jon bernthal // восьмая
» joe manganiello // тень
» katherine mcnamara // мото-мото
» mads mikkelsen // bad blood
» mia wasikowska // bad blood
» natalia dyer // the destroyer
» russell crowe // funeral pyre

+2

31

доброе утро)
смените пароль, пожалуйста, для bad blood.

0

32

Код:
[b]» alycia debnam-carey[/b] // на заре

+1

33

belial bride, и вам добра :з фиби вся ваша с:
текила, пробовать новое – это отлично, и я вас уверяю, ничего сложного в этом нет, если и запутаетесь где, мы всегда поддержим, да за ручку поводим))) приходите, вольетесь, кто-то из ребят-игроков поможет, может, кому-то необходим персонаж или уже имеются задумки. можете написать в соответствующую тему, где вас заберут к себе, или пообщаться непосредственно во флуде. а может, и даже я сама вам чем помогу или соблазню на какого персонажа, если буду знать хотя бы примерные пожелания по поводу героя, его характера, пола и прочего :з
на заре, ох, алисия*_* она ваша, вдохновения на персонажа с:
дурная кровь, дня вам самого лучшего с: пароль - кровь

0

34

counting stars, благодарю)

Код:
[b]» hugh dancy[/b] // bad blood 

+5

35

bad blood, обращайтесь, и не забудьте сменить пароль с: Хью весь ваш с:

0

36

Доброго дня, у вас написано, что возможна адаптация персонажей различных мифов, что порождает такой вопрос:
а может ли найтись место для героев мифа о Пигмалионе и Галатее? Собственно, о статуи/камне, в которого вдохнули иллюзию жизни? Или все же лучше подумать о чем-то более обиходном: кицуне, ведьмах, оборотнях, русалках и тд?

0

37

камень, здравствуйте с: прочитав ваше сообщение, я сразу подумала о горгульях, если это будет их адаптация (так как такие персонажи_духи имели место быть в сказаниях и истории весьма схожи), тем более, что она вас вдохновляет, то мы вполне можем принять такой вариант.

0

38

counting stars это, конечно, далеко не горгулья. Все же они "стражи" домов, замков, крепостей и тд. В них некая пародия жизни идет изначально. Я же говорю именно о сделке Пигмалиона (скульптора) и мага, колдуна, духа (по мифу-то была Афродита, но мы ее откинем в сторону и не будем упоминать) для помещения в камень (рукотворная статуя того самого скульптора) души, жизни. Как вариант - помещение неупокоенной души в специально созданное для нее каменное тело (вот умерла, к примеру, у скульптора жена, горевал он, создал ее тело из глины или камня, да заключил с кем-то сделку на ее "одушевление", но как обычно бывает - все вышло боком... или душа не та в статую/тело вернулась, или исколоченная, озлобленная или без памяти, без эмоций, без чувство - просто может говорить и двигаться, создавать иллюзию жизни, но не жить)... Если же нет, то я бы попробовала и с горгульями разобраться... Просто хочется именно сыграть в иллюзию жизни, а не живое созданное природой существо.

0

39

камень
ну, если я вас правильно поняла, то будет ли у персонажа игра и развитие? или вы хотите делать упор исключительно на личные отыгрыши, не взаимодействуя с другими персонажами, кроме своего «создателя»? ведь ваш персонаж по сути будет, как вы выразились, «иллюзией жизни», объектом, который влачит своё безэмоциональное существование. и совсем непросто будет разгуливать по Салему, в котором живут и обычные, несведущие в мистике, люди. даже если на неё будут наложены какие-то чары, скрывающие суть скульптуры, зачем герою бродить по городу без цели? или она будет приходить в себя, вспоминая? эти моменты мне не очень ясны.

0

40

держите мне хлопца :>

Код:
[b]» david tennant[/b] // ноябрь 

и к кому из администрации можно обратиться с идеями? с:

+3

41

Выглядеть она будет как обычный человек, это без сомнения. Так что обычные люди не будут отпрыгивать в ужасе от блуждающего по улицам куска мрамора) Насчет взаимодействия - возможно, ее создатель держит небольшой бар, в котором статуя ныне работает на полуавтомате. Знаете, такая тема несколько раз поднималась в фантастических фильмах, к примеру. То есть ей будет запрещено покидать территорию дома/бара, но возникнет интерес, который потащит ее на улицы города, где она потеряется или еще что-то подобное случится. А может создатель перейдет кому дорогу и ее украдут. А может быть у прототипа статуи (той же жены/сестры/дочери) при жизни были какие-то связи с плохими людьми, или была какая-то тайная любовная история, что сейчас аукается знатно.
Пиноккио тоже не был живым мальчиком, когда начались его приключения)
Но, видимо, слишком много "но", слишком трудна для восприятия данная идея.
Придется, кажется, думать что-то иное.

0

42

Код:
[b]» alyson michalka[/b] // die die my darling
Код:
[b]» julia voth[/b] // die die my darling

Куйте Эли и Джулию к батарее вашего форума, а я буду пытаться что-то сделать с камнем или пойду вообще в обычные люди, которые навоображали себе паранормальное.

Отредактировано die die my darling (2017-04-17 13:34)

+1

43

ноябрь, с безграничным удовольствием придерживаю вам шикарного мужчину :з по всем вопросам смело стучитесь ко мне в личные сообщения, со всем разберемся с.
камень, дело в том, что души так или иначе по законам нашего мира вселяются только в живую материю. Поэтому, к сожалению, вариант именно со статуей, бывшей прежде безжизненным куском мрамора, невозможен. Максимально близкой к адаптации остается только мифология образа горгулий, так что тут либо так, либо, увы, другой персонаж .с

die die my darling написал(а):

Куйте Эли и Джулию к батарее вашего форума

в общем, чудесных дам я придерживаю, а если понадобится ещё какая-то помощь в продумывании - смело стучитесь :з

0

44

не очень долго я мучился хД
Добра:3 придержите пожалуйста этого парня

Код:
[b]» brett dalton[/b] // believer

и сразу если можно бросьте в нужные

Код:
» [b]chloe bennet[/b] // believer

вскоре разберусь с заявкой, спасибо

+2

45

Believer, добрааа :з все записаны с: мы ждали! очень-очень :з

0

46

добрый день
могу поинтересоваться, для каких целей ждут себастьяна стэна?
заявку на своих радарах не замечаю, ткните, куда надо, если не туда смотрю

0

47

вопрошающий, добрых суток с:
к сожалению, заявка пока находится в моих чертогах разума и покинет их ближе к вечеру. если же кратко, то я планировала сделать его уроженцем Салема и потомственным колдуном, с которым вместе мы будем строить много козней, а также возвращать утраченные способности, власть и прочее-прочее :> его семья известна тем, что во времена охоты на ведьм его пра-пра-пра-и ещё немного прадедушка был судьей, отправлявшим на виселицу девиц и умело скрывающим свою собственную суть. собственно, это действительно получилось очень кратко и заявки отнюдь не моя сильная сторона, каюсь хд но зато в процессе обсуждения я обязательно подброшу вам несколько идей, если решитесь, да и образ можно сделать весьма занимательный с:

0

48

доброго времени, чудесные.
скажите, а планируется ли какая-то тема, в которой можно будет прочесть про возможные расы и их особенности?
уж больно вы интересные, но информации практически нет, а узнать больше хочется_надо с:

0

49

будьте добры пароль для pompeii

и, funeral pyre, приду к вам в лс в скором времени

0

50

совы сегодня летают исправно, пароль уже не нужен, спасибо

0

51

восьмая, добрых суток :з
благодарим за проявленный интерес, это невероятно приятно! тема обещается быть ближе к вечеру, в ней будут представлены те расы, которые уже утверждены и будут присутствовать в игре, но не забывайте о том, что у вас есть невероятная возможность попытаться счастья со своей собственной расой с:
pompeii, совы чуют, что им следует летать быстро, жду вас полностью :з

0

52

в необходимые добавьте, пожалуйста. заявки частично есть, частично на подходе:

Код:
[b]» jessica chastain[/b] // bad blood 
Код:
[b]» mia wasikowska[/b] // bad blood 
Код:
[b]» mads mikkelsen[/b] // bad blood 

0

53

bad blood, добавил. вдохновения с заявками :3

+1

54

funeral pyre
благодарю за ответ, милейшая с.
и не могли бы вы сменить мне пароль? а то не приходит что-то.

и также буду рада, если мне помогут определиться между холланд // блант // фокс.

0

55

с паролем отбой, а вот с внешностью всё же нужна помощь хд

0

56

восемь, я отдаю свой голос блант, потому что она невероятна во всех смыслах и отношениях ♥ ещё я, конечно, всем сердцем люблю роден, но нет, определенно блант

+1

57

восемь написал(а):

блант

однозначно

+1

58

восемь написал(а):

блант

из троицы только она

+1

59