wesen nacht

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » i wanna be yours

i wanna be yours

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хотите стать частью мира, но не желаете скитаться по его просторам в одиночестве? Жизненно необходимо примкнуть к кому-нибудь, но не знаете, кто нуждается в таком персонаже, как ваш? Тогда вы пришли по адресу с:

0

2

Парень военный, который погиб на одном из заданий, получив при этом свои силы и став 

вороном

- Вороном можно только родиться, но не каждый рожденный получает свои способности, ибо сущность проявляет себя только после насильственной смерти человека.
- После смерти ворон становиться медиатором между миром живых и мертвых. Он существует в обоих измерениях.
- Бессмертны
- Большинство легенд об воронах говорят об их тесном "общении" с огнем. И не зря. Они способны создавать пламя, а так же управлять огнем.
- Исцеление у воронов происходит с помощью огня. Раны не залечиваются пока не окажутся в огне. Ворон может или сам воспламениться или же к ране подносят источник огня.
- Видит умерших не только по их желанию. Хорошо контролирующий свои силы ворон "включает" и "выключает" свой дар видения призраков по собственному желанию.
- Предчувствует смерть или надвигающуюся беду.
- "Видит" печать смерти, если человек или сверхъестественное существо должно умереть раньше своего срока (проклятие, в случае с людьми - смерть от сверхъестественного существа).
- Сильный и опытный ворон может на время вернуть душу в мир живых. Ее смогут видеть не только ведьмы и он, но и вообще все. Но этот эффект временный и ровно до того момента, пока умерший не закончит свое дело. Более слабые могут лишь "впускать" дух в свое тело, дабы тот говорил с живыми через него. В очень редких и исключительных случаях может вернуть человека с того света. Про таких говорят: "Он пережил клиническую смерть" или "Он вернулся с того света".
- Настоящие глаза огненного цвета.

. Сам он об этом не знает, но понимает, что с ним что-то не так. Думает, что просто чудом уцелел и его не смущает, что какое-то время его тело пробыло в морге и его почти вскрыли. После смерти один из его приятелей начинает проникать в мир живых через тело парня. Так, как тот не знает еще о своих силах ничего толком, не может пока контролировать данный процесс. Умерший друг всегда был немного сдвинут по фазе и смерть это не исправила. Он и раньше докучал своей семье, но теперь решил действовать более точно. Парень под действием "голоса" друга приезжает к семье умершего, дабы позаботиться о ней, уверенный, что это его решение. В некотором роде это будет как раздвоение личности, только действительно с двумя разными людьми, один из которых захватывает тело. Не обязательно, что бы это была именно семья. Можно ее сделать и по умолчанию, взяв просто одного человека. Может быть и бывшая/настоящая девушка, по которой тот сходил с ума. Тут не сильно принципиально.
  Пишу примерно от 7 тыся от первого лица. Пишу часто хдддд Писать люблю хдд Если что-то непонятно, особенно про расу, все объясню. Ну и в принципе всех остальных тоже ищу хд

Отредактировано I'm insane, you idiot (2017-04-17 12:55)

0

3

http://funkyimg.com/i/2rRyo.gif http://funkyimg.com/i/2rRyp.gif http://funkyimg.com/i/2rRyq.gif
ДЖАНИН ДЖЕЙН ШЕПАРД, 31

каждое утро джейн забегает в небольшую кафешку, куда приходит вот уже на протяжении пяти лет, и берёт с собой большой кофе с ореховым сиропом, который успевает выпить ещё до того, как придёт на работу. в участке её давно не называют по имени, просто "слышь, шепард", на которое джанин всякий раз отзывается недовольным "ну чего тебе?". не потому, что её это бесит или ей это не нравится: просто она реагирует так почти на всё. каждый день опаздывает на не менее, чем пол часа; острит своим сослуживцам, закидывая ноги на стол, и ехидно улыбается, плюясь сарказмом. а всё потому, что она твёрдо уверенна, что её не выпрут. с чего вдруг? да просто шепард слишком ценный и одарённый сотрудник, на выходки которого даже начальство частенько закрывает глаза. она слишком ценна, и прекрасно знает это, так что продолжает диктовать всем вокруг свои правила. кто-то крутит пальцем у виска и называет её психопаткой. кто-то терпеть её не может из-за сложного характера и дерзкого поведения. но все в один голос твердят, что шепард - лучший коп в городе, если не во всём штате, пусть даже эти слова и будут сказаны сквозь зубы. она уже почти не жалеет о разводе, периодически появляющиеся воспоминания о муже заглушая сигаретами и успокоительными. джанин - чёртов боец, в сумке которой вместо помады лежит пачка 'marlboro', а под футболкой спрятан глок. она предпочитает берцы и военные штаны платьям и юбкам, но вполне может вести себя и выглядеть как настоящая женщина. и пусть для всех вокруг она и выглядит, как солдат, джейн каждую ночь неизменно кладёт под подушку пистолет и держит палец на курке, потому что уже успела пройти через все девять кругов ада, и слишком боится повторить это. она могла бы стала неплохой матерью, но так и не стала по ряду причин. да и кому вообще взбредёт в голову заводить с ней семью? это ведь шепард - та ещё заноза в заднице, с которой все привыкли просто выпивать и временами проводить ночь, но никак не начинать отношения. и она, кажется, уже начинает привыкать к этому.

да, вышло очень скомкано и странно, но чем богаты, как говориться. очень не хотелось бы идти в пустоту, но ещё больше - останавливаться на простом выяснении, так и ничего не отыграв. я ищу всех. серьёзно. соседа_соседку, с которым буду пить пиво вечерами; бывшего мужа, с которым уже_всё_понятно или всё_очень_сложно; возможно даже напарника, с которым будет стёб и все прочие прелести жизни; да и просто вон ту девушку из дома напротив, которая каждое утро так приветливо улыбается. буду рада любым предложениям и поддержу вообще все идеи, какими бы безумными они не были. и да, я пока не определилась с расой, так что есть вероятность, что джейн так и останется простым человеком (либо засуну её в орден охотников, тут ещё надо думать). обычно пишу часто, но никогда никого не тороплю и готова терпеливо ждать сколько надо, где-то в районе 5-8к символов. ярый поклонник драмы, ибо без неё я не я, но и не против чего-то лёгкого и простого. буду любить бесплатно без регистрации и смс, выгуливаюсь и кормлюсь сама. так что просто заберите меня к себе с:

Отредактировано восьмая (2017-04-17 22:09)

+3

4

восьмая написал(а):

да и просто вон ту девушку из дома напротив, которая каждое утро так приветливо улыбается

глупо предлагать что-то человеку, когда ты ещё и сама не определилась со своим прошлым и будущим, но почему не попробовать? дико хочу вас. в игру, конечно же :з

0

5

flute, у вас очень интересная и прекрасная концепция персонажа, но я даже и не знаю, что предложить. разве что сиф могла привести к джейн ребёнка и убедить побыть с ним, по скольку его мать с отцом собираются лишать родительских прав? те могли бы быть очень против и сказать, что вернутся за их чадом, и тогда девушка не придумала ничего лучше, чем "спрятать" его у соседки, которая уж точно сможет защитить его в случае необходимости с:

0

6

здравствуйте, меня зовут настя и я задрот гп
шучу, никакая я ни настя
в общем, я хочу остаться на вашей ролочке и найти семью. и не просто семью. я хочу блэков семью ведьм (это будет обсуждаться) богатых, чистокровных (условно), представителей древнего рода, с соответствующим воспитанием и моральными устоями. пафосных, красивых, всех как на подбор, блондинов (или брюнетов) никаких рыжих уизли и всех со звездными именами ( мой особый пунктик)
как стало ясно, весь замут будет в семье. у каждого члена этого рода помимо замута с семьей может быть и свой сюжет, эо будет даже интереснее.
замут такой - кто-то из семьи выбирается из общего строя и стает на кривую дрожку ( тут решим что это), а вся остальная семья пытается его вернуть в родовое гнездо. чем? деньгами, угрозами, сексом, сексом и угрозами? сексом и деньгами? всем подряд!
как понимаете, отношения между братьями \сестрами я хочу на тонкой гране инцеста, а может быть и даже дальше. 
к этой проблеме, я хочу добавить проблему со старшим поколением - т.е. родителям, которым не очень нравится, что их дети трахают друг другу мозги ( и не только). и может быть завалим-то родителей? убьем по тихому и все хд
надеюсь, на мою идею кто-то подпишется хд
#ждудосмерти

0

7

епт написал(а):

#ждудосмерти

шикарная заявка
забрал бы вас хотя бы за стиль
но я ни разу не колдун
и даже не чистокровный
но удачи с поисками
идея отличная хдд

0

8

епт, напоминаете мне о моих не закрытых гп гештальтах , зачем, за что хд а вообще, напишите в ЛС ему, возможно, у него будет, что вам предложить с.

0

9

епт написал(а):

#ждудосмерти

мне нравится ваша идея
приходите))

0

10

http://68.media.tumblr.com/5ba1fba9a784d97ce51203948a00c84b/tumblr_n5xc97SnGx1rr0bkio5_250.gif http://68.media.tumblr.com/7fa01fc7b4ed7d66bf57979a7c03077d/tumblr_n5xc97SnGx1rr0bkio3_250.gifкогда она поёт, то весь мир замирает. кто-то говорит, что это единственное, что есть хорошего и светлого в её промозглой, скверной душонке.
она раздаривает себя людям, подстраиваясь под их интересы и желания.
она красит губы алым и оставляет кровавые отпечатки на губах и щеках.
в ней только и есть хорошего, что голос, который позволяет ей поступить в музыкальную академию и прозябать дальше в не слишком приятного вида баре. она мерцает в платье из белого шёлка, украшенного сверкающими пайетками. от неё не ускользает ирония владельца бара. белый — цвет невинности, а она и её голос далеки от белоснежных нарядов невест, что берегут себя для первой брачной ночи.
она, пожалуй, взбалмошна и капризна.
она, пожалуй, чересчур ветрена и своенравна.
она, пожалуй, нарцисс и эгоистка.
она, в общем-то, не самый приятный человек.

p.s. все описанное выше лишь наброски для персонажа — нет ничего конкретного, практически всё можно изменить. я просто не хочу приходить 'в пустоту' — как правило, это мало чем хорошим заканчивается. увы и ах.

Отредактировано без души (2017-04-21 10:33)

0

11

http://68.media.tumblr.com/1b5bd1c9a98d998d11f12d5296f9cc96/tumblr_inline_nn3dwol6yY1tqalro_500.gif http://68.media.tumblr.com/16832d175c5eb90bae2c11e5206d9cf7/tumblr_inline_nn3e0lcnpO1tqalro_500.gif http://68.media.tumblr.com/23f05feafd23a6a9db0bfe473e89e98c/tumblr_inline_nn3dw1kynW1tqalro_500.gif
потомственная охотница//потомственная ведьма, 20-25y.o

вздорная, наглая девчонка. кичится своей самостоятельностью, никогда не признает, что ей нужна помощь. она привыкла бороться за свою жизнь сама, в одиночку, хотя никогда не была таковой. у неё была семья, которая её любила.
она грубая, совершенно не леди. за словом в карман не полезет, никогда не заботится о чувствах других. нет, не эгоистка, просто одиночка. может постоять за себя, любит холодное оружие. считает сарказм и иронию своей лучшей защитой//броней.
никогда не мечтала о другой жизни. знает себе цену, знает цель своей жизни. у неё есть те, о ком она заботится, как может, как умеет, но на всех остальных ей плевать. она не подпускает к себе чужих людей
.

p.s. в целом у меня есть сложившаяся история на охотницу, но всем же приятно начинать игру, когда у тебя сразу есть кто-то, кому ты нужен, поэтому рассматриваю несколько вариантов. пока что у меня есть только образ, который хочется отыграть. так что да, ищу хоть кого-нибудь: в первую очередь - членов семьи, с которыми слишком сложные отношения, чтобы описать в несколько слов. немногочисленных друзей//близких. возможно, кого-то кто будет спасать излишне самоуверенную девчонку из неприятностей, а в ответ получать только колкость и отсутствие благодарности.
я люблю драму. чем больше и больнее, тем лучше. обычно все истории моих персонажей с самого порога - драма. но это не значит, что я не умею играть эпично-трешевые эпизоды.
посты пишу в среднем 5-8к, очень часто сопровождая это гифками и всем в таком духе. скорость написания зависит от вдохновленности эпизодом(могу и в течении суток ответ написать), но, по большей части, я стараюсь не задерживать. 2-3 поста в неделю это для меня оптимальная норма.

+2

12

menthol, я вот как раз ищу третью сестру), но я не знаю, можно ли так будет сделать по сюжету. Просто я уже думала над таким вариантом, что одна сестра отколится от  семьи потомственных ведьм и пойдет заниматься именно охотой. А остальные ее возвращать)
Ну а если нельзя совмещать то и то, тогда могу предложить быть подругами, ты бы научила меня приемчикам всяким, а я тебя бы вытаскивала из неприятностей(может вместе даже охотились?хд)

+1

13

любопытная, в целом, почему бы и нет, если администрация разрешит совмещать с: я только за, тем более - семейные драмы однозначно ван лав  http://sa.uploads.ru/hvWoy.gif

0

14

menthol, у вас такая чудесная котавия заявка, что я сама бы с великим удовольствием забрала себе вашу девочку в игру, но, к своему сожалению, никак не могу увидеть, кем. и в голове вертится отчаянно лишь то, что опекун тела, которое сейчас занимаю – охотник, но и его нет пока, и заявки на него, соооу, это так только, малейшая зацепка с:
любопытная, menthol, что касаемо охотниц и ведьм, тут либо то, либо другое, это ведь уже обсуждалось) ведьма рождается ведьмой, живет по их принципам, впитывает в себя все нормы, обычаи и прочее, и любой вид не может настолько ненавидеть существ точно такой же плоти и сути, чтобы пойти их уничтожать. они ведь таковыми родились. а охотники веками терроризировали и убивали абсолютно всех, не щадя и не даря помилований, они подпитывали ненависть к себе через реки крови. и я понимаю, это было бы очень драматично, но нет, совершенно не логично, - из-за личных мотивов вдруг воспылать любовью к охоте на себе подобных. так что, простите :з если у вас остались какие-то вопросы или нюансы – обращайтесь в личные сообщения ко мне или funeral pyre, поможем, разъясним, ежели что :з

0

15

counting stars, понято-принято, насяльника с: спасибо за разъяснение)
ваша девочка столь же чудесна, я была бы очень рада сыграть с вами с: когда у меня сложится история персонажа, я обязательно забегу обсудить отношения  http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png
любопытная, ну что же, тогда давай остановимся на потомственной ведьме, которая сбежала из семьи по каким-то причинам) бегу в лс к тебе  http://onsa.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/t/RvBDy.png

0

16

menthol, с радостью буду ждать :з вдохновения~

0

Вы здесь » wesen nacht » сказания о небывалом » i wanna be yours

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно